Виктор Пшонка: Палата Тимошенко попала на видео благодаря заместителю главного санитарного врача Украины

Виктор Пшонка: Палата Тимошенко попала на видео благодаря заместителю главного санитарного врача Украины

Комментарии: 22
Виктор Пшонка. Фото "Укринформ"
Юлию Тимошенко снимали в тот день, когда к ней приходила медкомиссия. Об этом Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил в прямом эфире шоу "Большая политика".
 
- Верить съемкам надо. Это действительно схъемки той палаты, где находится Тимошенко. Дело в том, что в тот день, когда происходили съемки, было медицинское посещение Тимошенко, ей предлагали освидетельствоваться, предлагали ей лечение, состоялась беседа с медиками. И в эту комиссию входил и первый зам главного санитарного врача Украины. Он осматривал состояние палаты и камеры, котрая значится за Тимошенко. И, более того, он попросил, чтобы были фотографии или съемка, чтобы все это было зафиксировано, - рассказал Виктор Пшонка.
 
- Что же касается интернета, тут надо расследовать, как запись попала в интернет. Если будет обращения, а они уже есть, мы посмотрим, как это оказалось в интернете, - добавил Генпрокурор.
 
 
Напомним, на днях Интернет был "взорван" видероликом, где Юлия Тимошенко запечатлена в камере №260 медицинской части СИЗО. Ролик был размещен на YouTube вечером 14 декабря пользователем marrapetta.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт