Виктор Пшонка: Палата Тимошенко попала на видео благодаря заместителю главного санитарного врача Украины

Виктор Пшонка: Палата Тимошенко попала на видео благодаря заместителю главного санитарного врача Украины

Комментарии: 22
Виктор Пшонка. Фото "Укринформ"
Юлию Тимошенко снимали в тот день, когда к ней приходила медкомиссия. Об этом Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил в прямом эфире шоу "Большая политика".
 
- Верить съемкам надо. Это действительно схъемки той палаты, где находится Тимошенко. Дело в том, что в тот день, когда происходили съемки, было медицинское посещение Тимошенко, ей предлагали освидетельствоваться, предлагали ей лечение, состоялась беседа с медиками. И в эту комиссию входил и первый зам главного санитарного врача Украины. Он осматривал состояние палаты и камеры, котрая значится за Тимошенко. И, более того, он попросил, чтобы были фотографии или съемка, чтобы все это было зафиксировано, - рассказал Виктор Пшонка.
 
- Что же касается интернета, тут надо расследовать, как запись попала в интернет. Если будет обращения, а они уже есть, мы посмотрим, как это оказалось в интернете, - добавил Генпрокурор.
 
 
Напомним, на днях Интернет был "взорван" видероликом, где Юлия Тимошенко запечатлена в камере №260 медицинской части СИЗО. Ролик был размещен на YouTube вечером 14 декабря пользователем marrapetta.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт