Сообщение о новой колючей проволоке возле Кабмина назвали  уткой

Сообщение о новой колючей проволоке возле Кабмина назвали "уткой"

Комментарии: 6
Старая колючая проволока. Фото с сайта focus.ua.
- Сегодня некоторые СМИ, к сожалению, тиражировали очередную фальшивку. СМИ сообщили: "Кабмин огородили колючей проволокой", при этом еще и фото добавили. Подали это как факт, который якобы произошел недавно, после акций протеста возле Верховной Рады и Кабинета Министров, говорится в заявлении Кабмина
 
- Сообщаем, что никаких новых ограждений вокруг помещения Кабинета Министров последнее время не было установлено. И не планируется устанавливать. На самом деле колючая проволока, который изображен на фото,  было установлено еще лет восемь-десять назад. Он ограждает часть периметра от улицы Институтской до улицы Грушевского и проходит по крутому склону пустого участка. Кстати, с этой стороны к зданию никто не подходит, так как никаких дорог - автомобильных или пешеходных здесь нет, - подчеркнули в пресс-службе Кабинета министров.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт