Это просто ужас!

В Брюсселе открылся международный фестиваль фантастических фильмов (BIFFF), львиную долю программы в котором по традиции займут фильмы ужасов. Учитывая текущий политический момент, дед Парас на скорую руку набросал список фильмов ужасов, которые достойно смогут представить Украину на этом фестивале.

«Чужие». Шокирующий фильм о работе министров обороны и иностранных дел в Кабмине. Особенно пугает сцена, когда чужие раздирают своей позицией единое мнение министров о ситуации в стране.

«Кошмар на улице». Прямой телеэфир событий, разворачивающихся на Майдане, улицах Грушевского, Банковой, у здания ЦИК, КСУ и т.д. Самый страшный момент - считалочки. Девочки и мальчики пенсионного возраста прыгают под музыку и выкрикивают оскорбительные считалочки в адрес Президента. Счет поручен Кивалову.

«Крик». Действие фильма разворачивается в ночь оглашения указа о роспуске Верховной Рады. Сюжет прост: депутаты с искаженными лицами бегают по залу и кричат кто о чем. Зрителям потихоньку становится страшно…

«Штольня». Отечественный кошмар. Раз в несколько лет накануне выборов из заброшенной штольни где-то на востоке Украины вырываются дополнительные голоса мертвых душ и таинственным образом возникают в избирательных списках. Несмотря на то что в нашей стране это никого даже не удивляет, весь мир от зрелища в шоке.

«Газилла». Документальный отчет о бизнес-схемах «УкрРосЭнерго».

«Я знаю, что вы сделали прошлым летом» (в украинском прокате - «Я знаю, як ви зібрали свою коаліцію»). Фильм-монолог Юлии Тимошенко с подробным анализом политических процессов 2006-2007 гг. Бюджет картины неясен, но, по смутным слухам, один из главных героев ленты отхватил гонорар в 300 миллионов!

«Гремлины». На улицах Киева появляются симпатичные существа, добродушно размахивающие флажками и гремящие касками об асфальт. Существа эти крайне миролюбивые. Лишь два события могут превратить их в разбушевавшихся монстров: если их кормят в полночь и если их поливают водой из милицейских водометов…

«Молчание ягнят». Картина пока в производстве, но уже известно, что она будет посвящена работе Конституционного суда над правовой оценкой указов Президента и постановлений Верховной Рады.

Венцом нашей программы на фестивале, по мнению деда Параса, будет «Очень страшное кино», которым может являться практически вся продукция киностудии им. Довженко за последние несколько лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30628 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт