Дочь Тимошенко поучаствовала в заседании Комитета регионов Евросоюза

Дочь Тимошенко поучаствовала в заседании Комитета регионов Евросоюза

Комментарии: 15
Дочь Тимошенко поучаствовала в заседании Комитета регионов Евросоюза. Фото УНИАН.

Дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения Карр приняла участие в пленарном заседании Комитета регионов Европейского Союза, которое состоялось в Брюсселе.

В ходе этого заседания президент Комитета регионов ЕС Мерседес Бресс выразила свою поддержку Юлии Тимошенко и отметила, что комитет "пристально следит за политически мотивированными процессам украинской власти во главе с президентом Виктором Януковичем над представителями оппозиции", сообщает пресс-служба БЮТ.

- Мы поддерживаем Юлию Тимошенко и подчеркиваем, что все расследования и судебные процессы против представителей оппозиции должны происходить только при соблюдении верховенства права и прав человека, - заявила Бресс.

В рамках визита в Брюссель 14-15 декабря Евгения Карр приняла участие в заседании рабочей группы Европейской народной партии Комитета регионов ЕС.

- Репрессии против моей матери и других членов оппозиции продолжаются. Происходит вопиющее нарушение прав человека. Для того, чтобы уничтожить своего главного политического конкурента, режим уже проводит судебные заседания в камере, когда моя мать больная лежит в кровати и не может встать, - заявила на заседании дочь Тимошенко.

- Надежды на справедливое рассмотрение ее дела в апелляционном суде не осталось, - добавила она.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт