Украинские разведчики накупили автомобилей на 3 миллиона гривен

Украинские разведчики накупили автомобилей на 3 миллиона гривен

Комментарии: 6
Украинские разведчики накупили автомобилей на 3 миллиона гривен.

Служба внешней разведки Украины приобрела на бюджетные средства три автомобиля общей стоимостью 3,3 миллиона гривен. При этом в описании лотов не указано никаких деталей о том, какие именно автомобили и в какой комплектации были приобретены.

Самым дорогим лотом был автомобиль стоимостью 1,923 миллиона гривен. На сайте данного предприятия продаются только автомобили марки Skoda, самый дорогой из которых стоит 469 тысяч гривен, передает ТСН со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Другая машина стоимостью 807 тысяч гривен была приобретена у автоцентра, торгующего марками Opel, Chevrolet, Lada, и ЗАЗ. Самое дорогое, что продается на сайте этой компании - Chevrolet Camaro с 447 тысяч гривен.

Третья компания, в которой государство купила машину за 595 тысяч гривен, продает Hyundai, Skoda, KIA и Lifan.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.