Тимошенко в очередной раз отказалась от медосмотра

Тимошенко в очередной раз отказалась от медосмотра

Комментарии: 16
Тимошенко отказалась от медосмотра. Фото с официального сайта политика
14 декабря в 15.00 второй раз за сутки в СИЗО прибыла медицинская комиссия, в состав которой входили специалисты Минздрава Украины, а также представители Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины. ЮлияТимошенко от предложенного медицинского обследования отказалась, пишет УНН со ссылкой на пресс-службу Минздрава.
 
- Членом комиссии - специалистом Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины было констатировано надлежащие санитарно-бытовые условия в палате, где сейчас находится Юлия Тимошенко, - отметили в пресс-службе.
 
В Минздраве напомнили, что 13 декабря 2011 комиссия Минздрава в очередной раз прибыла в Киевское СИЗО для медицинского осмотра Тимошенко, однако политик снова от предложенного осмотра отказалась. Членами комиссии был составлен соответствующий акт.
 
- Всего за период пребывания Ю.Тимошенко в Киевском СИЗО в связи с жалобами Тимошенко на здоровье к ней было организовано 29 выездов с участием высококвалифицированных специалистов Минздрава, из них 18 раз Тимошенко отказалась от прохождения медицинского освидетельствования и обследования. Согласно предварительным выводам комиссии Минздрава, в частности во время осмотров, проведенных в декабре, оснований для хирургического лечения Тимошенко за пределами СИЗО не установлено, противопоказаний для следственных действий или участия в судебных заседаниях не выявлено, - отметили в Минздраве.
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 10

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 584

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт