У Литвина появилось 60 виртуальных друзей Комментарии: 4

Владимир Михайлович всегда равнодушно относился к соцсетям. Однако на днях он узнал, что кто-то запустил в Фейсбуке аккаунт от его имени. И только за сутки лжеспикеру предложили дружбу 100 участников Сети. После такого Литвину ничего не оставалось, как самому идти в соцсеть и завести странички, уничтожив своих клонов.

Председатель Верховной Рады сразу зарегистрировался в двух сетях - ВКонтакте и Фейсбуке, причем в последнем он создал два профиля: официальный, который невозможно добавить в друзья, и личный.

- Представительства созданы для более тесного и демократического общения с пользователями социальных сетей, - объяснили в пресс-службе Верховной Рады. 

А сам председатель ВРУ добавил, что на его аккаунтах будут печататься самые свежие новости из жизни парламента. 

Из трех страничек в соцсетях самый большой интерес представляет собой его "личка" в Фейсбуке. Через нее спикера можно добавить в друзья, написать ему письмо, прокомментировать его заметки и фотографии, правда, их еще очень мало. Вести переписку Литвин пообещал лично, а также честно признался, что иногда от его имени сообщения будет оставлять его пресс-служба.

В разделе "Личная информация" спикер ничего интересного не указал: ни какую музыку предпочитает слушать, ни имени своего любимого писателя, ни свое хобби. Зато в разделе "Работа" Литвин написал "Верховная Рада", а также стал подписчиком личной странички Виталия Кличко. 

В первый же день в друзья Литвину записались 60 человек. Политиков среди них нет, кроме регионала Василия Горбаля, зато много журналистов.

Участники Фейсбука неоднозначно отреагировали на появление в своих рядах спикера. В одной из первых своих заметок Литвин опубликовал новость, что поддерживает принятие законопроекта о государственной поддержке одаренных детей. Посетители прокомментировали это так, что, мол, если бы поддерживал, то парламент бы уже принял.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт