Апелляционный суд взял паузу в деле Тимошенко до 20 декабря

Апелляционный суд взял паузу в деле Тимошенко до 20 декабря

Тимошенко дали время на выздоровление. Фото с официального сайта политика
Cуд Киева перенес рассмотрение апелляции на приговор Печерского районного суда Киева, которым бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко осудили к 7 годам лишения свободы по делу о газовым контрактам на 20 декабря для предложения экс-премьеру принять участие в заседании. Такое решение суда огласила председательствующая на заседании судья Елена Ситайло, передает ГолосUA
 
Начало заседания назначено на 10:00. 
 
- Коллегия судей приходит к выводу о необходимости оглашения перерыва для предоставления третей возможности осужденной Тимошенко принять участие в апелляционном рассмотрении дела, - сказала судья.
 
Суд также постановил вытребовать у руководства Лукьяновского СИЗО справку о состоянием здоровья Тимошенко с указанием диагноза ее заболевания и вывода о возможности ее участия в судебном заседании.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 338 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 15 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт