Вице-премьер: Я считаю, что отставки в Кабмине могут быть Комментарии: 3

Первый вице-премьер-министр Украины - министр экономического развития и торговли Андрей Клюев на пресс-конференции сделал предположение, что до конца года в правительстве могут произойти кадровые изменения, передает УНН
 
На вопрос одного из журналистов, не известно ли ему о возможных кадровых решениях в правительстве после расширенного заседания Кабмина, которое должно состояться до конца года, и не боится ли он лично отставки, Клюев ответил: "Я всегда шучу так по этому вопросу с поводу отставки: если был указ о назначении, то рано или поздно будет указ и о снятии". 
 
- Поэтому, для того, чтобы бояться или не бояться снимут или нет, нужно четко выполнять свои функции как министра, как первого вице-премьера... Все, что касается каких-то кадровых изменений, я считаю, что они могут быть и возможно это будет и хорошо. Всегда должна быть какая-то конкуренция у любого чиновника, руководителя. Он четко должен чувствовать дыхание в затылок, тогда этот человек эффективно работает, - заявил чиновник.
 
Он также отметил, что в конце декабря планируется расширенное заседание Кабинета Министров и основной вопрос, который будет рассматриваться - это реализация президентских реформ, план мероприятий по реализации президентских реформ.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт