Прокурор по делу Тимошенко: Создается впечатление, что экс-премьер симулирует

Прокурор по делу Тимошенко: Создается впечатление, что экс-премьер симулирует

Комментарии: 18
Тимошенко симулирует? Фото с официального сайта политика
Прокурор Лилия Фролова, выступающая стороной обвинения в Апелляционном суде города Киева, заявила журналистам, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко симулирует тяжелое состояние здоровья, передает УНН
 
Прокурор отметила, что сторона обвинения вчера оказывала медицинские данные суда, которые подтверждали тот факт, что Юлия Тимошенко может явиться на заседание суда.
 
- Но по неизвестным причинам она не явилась на судебное заседание, сообщив о том, что ее состояние здоровья не позволяет это сделать, хотя ее осматривали нейрохирурги и четко отметили, что состояние ее здоровья удовлетворительное и что она может участвовать в судебном заседании, - подчеркнула Лилия Фролова.
 
Она также сообщила, что 16 декабря Тимошенко подала апелляцию на постановление суда об избрании ей меры пресечения по другому уголовному делу. И в апелляции, по словам прокурора, Юлия Тимошенко отметила то, что она хочет присутствовать на этом заседании.
 
- То есть кажется странной ситуация ... Создается такое впечатление, что она симулирует состояние своего здоровья, - отметила Лилия Фролова.
 
Другие подробности заседания читайте здесь >>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.