Прокурор по делу Тимошенко: Создается впечатление, что экс-премьер симулирует

Прокурор по делу Тимошенко: Создается впечатление, что экс-премьер симулирует

Комментарии: 18
Тимошенко симулирует? Фото с официального сайта политика
Прокурор Лилия Фролова, выступающая стороной обвинения в Апелляционном суде города Киева, заявила журналистам, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко симулирует тяжелое состояние здоровья, передает УНН
 
Прокурор отметила, что сторона обвинения вчера оказывала медицинские данные суда, которые подтверждали тот факт, что Юлия Тимошенко может явиться на заседание суда.
 
- Но по неизвестным причинам она не явилась на судебное заседание, сообщив о том, что ее состояние здоровья не позволяет это сделать, хотя ее осматривали нейрохирурги и четко отметили, что состояние ее здоровья удовлетворительное и что она может участвовать в судебном заседании, - подчеркнула Лилия Фролова.
 
Она также сообщила, что 16 декабря Тимошенко подала апелляцию на постановление суда об избрании ей меры пресечения по другому уголовному делу. И в апелляции, по словам прокурора, Юлия Тимошенко отметила то, что она хочет присутствовать на этом заседании.
 
- То есть кажется странной ситуация ... Создается такое впечатление, что она симулирует состояние своего здоровья, - отметила Лилия Фролова.
 
Другие подробности заседания читайте здесь >>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт