Источник: Тимошенко назвала Закон о выборах ошибкой оппозиции

Источник: Тимошенко назвала Закон о выборах ошибкой оппозиции

Комментарии: 9
Юлия Тимошенко. Фото с официального сайта политика
На встрече с еврокомиссаром по вопросам расширения ЕС Штефаном Фюле Юлия Тимошенко заявила, что голосование за закон о выборах было ошибкой оппозиции. Об этом во вторник рассказал глава Представительства ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра на встрече с послами стран ЕС и представителями украинской оппозиции, пишет "Украинская Правда".
 
По словам одного из участников встречи, Тейшейра, ссылаясь на слова Фюле, рассказал, что Тимошенко считает ошибочным голосование БЮТ, и оппозиции в целом, за новый закон о выборах народных депутатов.
 
Кроме того, Тейшера заявил, что на вопрос Фюле о самочувствии, Тимошенко только улыбнулась и ответила, что держится.
 
Относительно саммита Украина-ЕС 19 декабря, лидер БЮТ заявила, что единственно верным решением ЕС должно быть парафирование соглашения об ассоциации с Украиной.
 
Как известно, закон о выборах народных депутатов, принятый парламентом 17 ноября, установил смешанную систему выборов 50% на 50%, повысил проходной барьер с 3% до 5% и запретил участие блоков партий в выборах. Фракция БЮТ проголосовала за этот закон.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 857

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт