БЮТовцы обвинили власть в подготовке убийства Тимошенко

БЮТовцы обвинили власть в подготовке убийства Тимошенко

Комментарии: 48
Юлия Тимошенко. Фото с официального сайта политика
Власть сознательно реализует сценарий убийства Юлии Тимошенко в следственном изоляторе. По мнению партии "Батькивщина", об этом, в частности, свидетельствуют заявления руководителя пенитенциарной службы о том, что Юлию Тимошенко вернут в обычную камеру СИЗО, поскольку она "не прилагает усилий для своего выздоровления", пишет ТСН.
 
- Какие усилия должна прилагать для своего выздоровления Юлия Тимошенко, если она уже больше месяца не встает с кровати, а получает только обезболивающие, да и то нерегулярно? Каким чудесным образом может выздороветь больная женщина без диагноза, без лекарств и даже без врача, которому она доверяет?, - говорится в распространенном заявлении.
 
- Совершенно очевидно, что получить надлежащее лечение Юлия Тимошенко сможет только в условиях стационара специализированного медицинского учреждения за пределами СИЗО, и это подтверждено выводами независимых медиков, - напомнили в партии.
 
Там подчеркнули, что во всех других случаях возникают серьезные подозрения в попытке физического уничтожения лидера оппозиции.
 
Как отмечают в партии, "подобные заявления руководства пенитенциарной службы, циничные выводы тюремных врачей, абсурдные выездные заседания суда - это все решения, которые направлены на убийство Юлии Тимошенко. Мы убеждены, что заказ на казнь идет персонально от Януковича".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт