Эксперт: Украина и ЕС не будут парафировать договор об ассоциации 19 декабря Комментарии: 3

До сегодняшнего дня еще нет договоренностей о том, в каком формате в Киеве пройдет саммит "Украина-ЕС", назначенный на 19 декабря. Об этом в комментарии "КП" заявил заместитель генерального директора Центра Разумкова Валерий Чалый.
 
- О формате саммита еще нет договоренностей. По моей информации, это станет известно после 15 декабря, - добавил эксперт.
 
По его словам, на сегодня вероятность парафирования договора об ассоциации и зоне свободной торговли 19 января невероятно мала.
 
- Она стремится к нулю и  вряд ли чудо произойдет. Хотя саммит пройдет на высшем уровне, иначе не было бы смысла его проводить. А само парафирование состоится позднее, но парафирование – это не ратификация. Парафирование ни к чему не обязывает и ничего не дает предметно. А ратификация договоров состоится не раньше, чем пройдут в Украине парламентские выборы, - считает Чалый.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт