Эксперт: Украина и ЕС не будут парафировать договор об ассоциации 19 декабря Комментарии: 3

До сегодняшнего дня еще нет договоренностей о том, в каком формате в Киеве пройдет саммит "Украина-ЕС", назначенный на 19 декабря. Об этом в комментарии "КП" заявил заместитель генерального директора Центра Разумкова Валерий Чалый.
 
- О формате саммита еще нет договоренностей. По моей информации, это станет известно после 15 декабря, - добавил эксперт.
 
По его словам, на сегодня вероятность парафирования договора об ассоциации и зоне свободной торговли 19 января невероятно мала.
 
- Она стремится к нулю и  вряд ли чудо произойдет. Хотя саммит пройдет на высшем уровне, иначе не было бы смысла его проводить. А само парафирование состоится позднее, но парафирование – это не ратификация. Парафирование ни к чему не обязывает и ничего не дает предметно. А ратификация договоров состоится не раньше, чем пройдут в Украине парламентские выборы, - считает Чалый.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.