Политтехнолог Покальчук:  Дочери Тимошенко не пойдет коса, а вот узел на затылке в самый раз

Политтехнолог Покальчук: "Дочери Тимошенко не пойдет коса, а вот узел на затылке в самый раз"

Комментарии: 116
Женя уверяет, что не пытается копировать образ матери. Фото с официальной фотоленты Европейской народной партии.

По мнению политтехнолога Олега Покальчука, только слепой может отрицать, что Евгения Карр не пытается подрожать своей матери – Юлии Тимошенко. 

- Она уже и имидж изменила: волосы перекрасила, стало по-другому одеваться. Понятно, что в ней прощупывается образ самой Тимошенко. Это до ворожки не ходи, - заявил "КП" Покальчук.

Изменится ей кто-то помогает, однако ее политические советник романтики, если думают, что внешнее сходство с экс-премьером поможет Евгении добиться успехов в политики в один момент.

Политтехнолог Олег Покальчук. Фото из архива "КП"

- Чуда не будет. Нужно учитывать, какой шлейф тянется за Евгений, - считает Покальчук. - Она сейчас столкнулась с той же проблемой, как и ее мать в 2001 году – как в политическом смысле легализировать супруга. У Тимошенко он был бизнесмен с подпорченной репутацией, у Евгении – образ новый, но муж иностранец и рокер. Это не очень хорошо. Хотя Евгения может и не подчеркивать наличие своего мужа, как это делала раньше Тимошенко.

Что же касается внешнего вида, то тут все просто. Главное не заплетать косу, как у матери.   

- В 2001 году мы уловили момент, когда заплели Тимошенко косу. Тогда были востребованы украинские архетипы, шароварщина не была опошлена. Теперь украинские вышиванки не в моде. Нужно что-то украинское, но с европейским налетом. Вот узел на затылке – это подходит. Тем более что подрожать стилю можно, но не клонировать его. Это пошло, - заявил Покальчук.

При этом политтехнолог не уверен, что нынешние попытки Евгении Карр войти в политику закончатся тем, что она возглавит партийным список "Батьківщини" на парламентских выборах в 2012 году или мажоритарный округ.

- Даже если Евгения не войдет в политику, сегодняшнее ее поведение ей только на пользу. В одно время журналисты овульгарили ее образ, теперь она может избавиться от этого, - резюмировал Покальчук.  

Напомним, на конгресс Европейской народной партии Евгения Карр приехала вместо известной мамы, сменив образ - дочь Леди Ю перекрасилась в блондинку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт