Власенко: Януковичу живой Тимошенко не нужна

Власенко: Януковичу живой Тимошенко не нужна

Комментарии: 42
Адвокат Тимошенко: Януковичу живой она не нужна. Фото с сайта БЮТ
Экс-премьер Юлия Тимошенко боится за свою жизнь, заявил ее адвокат Сергей Власенко. Он не исключил, что в отношении нее "могут быть применены действия, в результате которых она умрет".
- Есть высокая доля вероятности, и я в этом убежден, что власть делает все не для того, чтобы убить ее, а для того, чтобы она умерла сама, - сказал Власенко в интервью газете "КоммерсантЪ-Украина".
 
По его словам, у Тимошенко диагностированы проблемы со спиной, которые сопровождаются постоянным болевым синдромом, и в таком состоянии она находится уже больше месяца.
 
- Юлия Владимировна боится за свою жизнь. Она прекрасно понимает - Виктору Януковичу живой она не нужна. Ни на воле, ни в тюрьме, - заявил адвокат.
 
- Пока все выглядит так, что в какой-то момент выйдет президент Янукович со светлым от радости лицом и скажет: "Я очень сожалею, но она умерла", - добавил он.
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт