Московские артисты пришли на митинг протеста на Болотной площади

Московские артисты пришли на митинг протеста на Болотной площади [Фото]

Павел Майков. Фото с сайта kp.ru
На сцене пока пусто, лишь гремят песни Шевчука. Колонны людей все идут и идут. По предварительным прикидкам, на площади уже порядка 10 тысяч человек. Среди митингующих с растяжками много студентов, но также немало и людей старшего возраста. Среди прочих на площадь идут и артисты.
 
Так, в толпе мелькнул актер Павел Майков, известный по фильму "Бригада". В руках у Майкова картонка, где выведено "Дяденьки, не бейте, у меня нет оружия". У коллеги Майкова (его мне узнать не удалось) в руках другая картонка с надписью: "Дяденьки, не бейте, я артист, у меня еще нет детей".
 
Алексей Венедиктов и Тина Канделаки. Фото: Михаил ФРОЛОВ
Алексей Венедиктов и Тина Канделаки. Фото: Михаил ФРОЛОВ 
 
- Господа артисты, если вы так боитесь, что вас изобьют, как вообще отважились прийти? – спрашиваю.
 
- Считаем, что это наш гражданский долг, наша позиция. И вообще надеемся на поддержку. Ожидается, что здесь будет половина МХАТа. Всех не повяжут.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт