Тимошенко уже согласна на независимое медобследование

Тимошенко уже согласна на независимое медобследование

Комментарии: 18
Юлия Тимошенко. Фото с официального сайта политика
Экс-премьер Юлия Тимошенко согласна провести медицинское обследование состояния ее здоровья любым независимым медицинским специалистом. Об этом сообщил защитник Тимошенко Сергей Власенко в эфире телеканала ТВi, пишет "Украинская Правда".
 
- Тимошенко не отказалась от медицинского осмотра, Тимошенко отказалась от того, чтобы предоставить анализ крови медикам пенитенциарной системы, - отметил он.
 
При этом Власенко уточнил, что Тимошенко "заявляет единственное: любой независимый медицинский специалист, пожалуйста, мы открыты полностью".
 
- Было заявление премьер-министра Канады о том, что они готовы предоставить медицинских специалистов, и это уже акцептовано Юлией Тимошенко. Нет проблем. Если это будут специалисты "Красного креста" - нет проблем, - отметил депутат от БЮТ.
 
- Мы общались, кстати, на минувшей неделе с представителями Европейской комиссии по противодействию пытками. Нет вопросов, если они готовы предоставить независимого специалиста, - добавил он.
 
При этом защитник уточнил, что такие специалисты должны обратиться в суд с просьбой о допуске в СИЗО для проведения обследования.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Донецке каменщикподробный прогноз погоды севастопольАльваро Сервантес