Дочь Тимошенко стала блондинкой

Дочь Тимошенко стала блондинкой

Комментарии: 271
Женя уверяет, что не пытается копировать образ матери, хотя ее новая прическа и преображенный стиль одежды совпадают со стилем Леди Ю. Фото с официальной фотоленты Европейской народной партии.

Теперь дочь Тимошенко не отличить он самой Юлии Владимировны. Помимо сходства в чертах лица, Евгения преобразилась, перекрасив свои каштановые волосы в блонд. С таким же цветом волос вот уже более семи лет ходит сама Леди Ю. И Евгении до образа матери остался всего один шаг - заплести ее фирменную косу-венец. 

- Я о таком и не думала. Я просто перекрасилась. Это мое личное дело. А на маму я была похожа всегда. Никакого подражания ее образу у меня нет, - оправдывается Евгения. 

В новом "светлом образе" дочь Тимошенко предстала на конгрессе Европейской народной партии, куда приехала вместо матери. И там же Евгения Александровна говорила такие же пламенные речи, как любит Юлия Владимировна. Напомнив европейцам о советском прошлом Украины и попросив ЕС поддержать украинскую евроинтеграцию, она сорвала овации. 

Причем светлый цвет волос - не единственное преображение Евгении. Также она сменила свои наряды. Как и ее мама, стала надевать строгие, но с кокетливыми отделками костюмы и платья. Хотя раньше ходила в кожаных куртках-косухах и в рваных джинсах. 

- Что бы Женя ни говорила, а все это не случайно, - уверен политолог Вадим Карасев. - Учтите, что в октябре у нас парламентские выборы в Раду и кому-то нужно возглавить партийный предвыборный список БЮТ в связи с заключением Юлии Владимировны. Для самой экс-премьера лучше, чтобы это сделал кто-то из ее родственников. Видать, супруг не согласился, и эту миссию на себя взяла дочь. Если и она откажется, то БЮТ исчезнет, его уничтожат бывшие соратники Тимошенко. 

Стоить напомнить, что Юлия Владимировна второе свое восхождение на политический Олимп начала именно со смены имиджа. Это было в 2001 году после освобождения из Лукьяновского 

СИЗО. На свободе она заплела вокруг головы косу, а со временем перекрасила волосы и стала блондинкой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия внутренний аудиторздесьГолодные игры 3 в 2014