Главный тюремщик заподозрил Тимошенко в симуляции болезни

Главный тюремщик заподозрил Тимошенко в симуляции болезни

Комментарии: 96
Лисицков считает, что Тимошенко не такая уж и больная. Фото с сайта ТСН
Медицинские работники пенитенциарной службы динамически контролируют здоровье экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в СИЗО, заверил глава пенитенциарной службы Украины Александр Лисицков.
 
- Я понимаю так: если человек болен, он естественно будет просить помощь. Тем больше, такую ​​помощь окажут наши ведущие специалисты: это и профессора, и академики, и просто практикующие врачи. Она отказывается. Очевидно, у нее такое понимание. Я считаю, что тут может быть идет даже некая симуляция, - заявил Александр Лисицков.
 
Также он заверил, что Тимошенко на заседании суда все же сидит, а не лежит как уверяет ее защитник Сергей Власенко, передает ТСН.
 
Напомним, что Шевченковский райсуд Киева в четверг, 8 декабря, принял решение избрать для экс-премьера Юлии Тимошенко меру пресечения в виде ареста. Соответствующее решение суд принял на выездном заседании в Лукьяновском СИЗО. Суд принял соответствующее решение в 20:45, после почти 12-часового заседания.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 667

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт