Рада не продлила мораторий на продажу земли

Рада не продлила мораторий на продажу земли

Рада не поддержала мораторий. Фото из архива КП
Верховная Рада отказалась продлевать мораторий на продажу земли до 2013 года. За соответствующее решение проголосовали 32 народных депутата, при необходимом минимуме в 226 голосов, пишет УНН
 
В свою очередь, спикер парламента Владимир Литвин поручил профильному комитету парламента подготовить этот вопрос к рассмотрению на следующей пленарной неделе.
 
Спикер также заявил, что Верховная Рада должна принять отдельное решение об установлении моратория на продажу земли сельскохозяйственнового назначения в 2012 году. 
 
- Поскольку закон о рынке земли в этом году не может быть принят во втором чтении и в целом как закон, - объяснил председатель Рады.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3674 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.