Если Тимошенко не будет лечиться, ее вернут в камеру

Если Тимошенко не будет лечиться, ее вернут в камеру

Комментарии: 15
Тимошенко вскоре вернут в камеру? Фото с официального сайта политика
Если экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не будет в полном объеме проходить назначенное лечение в медицинской части СИЗО, то пенитенциарная служба рассмотрит вопрос о ее переводе в камеру отбывания наказаний. Об этом сегодня рассказал журналистам Председатель Государственной пенитенциарной службы Украины Александр Лисицков, передает УНН.
 
Лисицков напомнил, что Тимошенко проводили обследование и были установлены методы ее лечения. И ее перевели в санчасть для того, чтобы пройти полный курс лечения.
 
- Но, в связи с тем, что Юлия Тимошенко не проходит этот курс лечения в полном объеме, она сама выбирает, или лечиться ей или нет. На следующей неделе мы будем рассматривать вопрос, если человек не будет лечиться, то она будет переведена именно в камеру, где нужно отбывать наказание, или находиться под стражей. Потому, что нужно, или лечиться, или не занимать там место, - подчеркнул глава ГПтС.
 
Александр Лисицков добавил, что камера отбывания наказаний оборудована всем необходимым.
 
Напомним, Тимошенко находится в СИЗО с 5 августа 2011 года, после того как суд изменил меру пресечения в отношении нее с подписки о невыезде на арест. Через некоторое время после изменения меры пресечения состояние здоровья экс-премьера ухудшилось, но от обследования врачами СИЗО она отказывалась. 23 ноября по рекомендации Комиссии Минздрава Украины Юлия Тимошенко была обследована в одном из медицинских учреждений Киева.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт