Глава фракции ПР в Раде: Если дать команду освободить Тимошенко, будет еще хуже

Глава фракции ПР в Раде: Если дать команду освободить Тимошенко, будет еще хуже

Комментарии: 15
Александр Ефремов. фото из архива КП
В Партии регионов считают, что освобождение Юлии Тимошенко в существующих условиях поставит под сомнение демократичность власти. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя заявление, о том, что повторный арест Тимошенко помешает принятию соглашения об ассоциации с ЕС, пишет "Украинская Правда".
 
- Некоторые эксперты и политики говорят, что если принять популистское решение и дать команду судам неизвестно каким образом освободить ее, то будет еще хуже. Тогда начнут обвинять в том, что Украина является совсем недемократической державой и здесь действуют не законные, а какие-то другие инструменты, - сказал он.
 
- А мы сейчас пытаемся свято хранить законность, - добавил депутат.
 
Комментируя неудовлетворительное состояние здоровья Тимошенко, он сказал, что депутаты фракции неоднократно обращались в МОЗ и к руководству пенитенциарной службы, "и получали выводы, что ничто здоровью Тимошенко не грозит".
 
- Более того, в следственном изоляторе, по тем данным, которые нам предоставлены ГПУ, она находится в более комфортных условиях, чем другие подследственные, - подытожил Ефремов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 80

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт