Глава фракции ПР в Раде: Если дать команду освободить Тимошенко, будет еще хуже

Глава фракции ПР в Раде: Если дать команду освободить Тимошенко, будет еще хуже

Комментарии: 15
Александр Ефремов. фото из архива КП
В Партии регионов считают, что освобождение Юлии Тимошенко в существующих условиях поставит под сомнение демократичность власти. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя заявление, о том, что повторный арест Тимошенко помешает принятию соглашения об ассоциации с ЕС, пишет "Украинская Правда".
 
- Некоторые эксперты и политики говорят, что если принять популистское решение и дать команду судам неизвестно каким образом освободить ее, то будет еще хуже. Тогда начнут обвинять в том, что Украина является совсем недемократической державой и здесь действуют не законные, а какие-то другие инструменты, - сказал он.
 
- А мы сейчас пытаемся свято хранить законность, - добавил депутат.
 
Комментируя неудовлетворительное состояние здоровья Тимошенко, он сказал, что депутаты фракции неоднократно обращались в МОЗ и к руководству пенитенциарной службы, "и получали выводы, что ничто здоровью Тимошенко не грозит".
 
- Более того, в следственном изоляторе, по тем данным, которые нам предоставлены ГПУ, она находится в более комфортных условиях, чем другие подследственные, - подытожил Ефремов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России полиция задержала  Навального и участников антикоррупционной акции
В России полиция задержала Навального и участников антикоррупционной акции [фото, видео] 418 6

В нескольких городах России прошли митинги, связанные с финансовым расследованием оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией в отношении премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 103

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт