Тюремщики: Тимошенко не нужна операция

Тюремщики: Тимошенко не нужна операция

Комментарии: 6
Тюремщики уверены, что экс-премьеру не нужна операция. Фото с сайта БЮТ
В Государственной пенитенциарной службе говорят, что не видят оснований для хирургического лечения или лечения за пределами Лукьяновского следственного изолятора бывшего премьер-министра, лидера партии "ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко.
Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
- По результатам работы комиссии был составлен вывод, в котором указано, что оснований для хирургического лечения Тимошенко или лечения ее за пределами СИЗО не установлено, - сказано в сообщении.
В службе отмечают, что в рамках динамического наблюдения за состоянием здоровья Тимошенко в очередной раз была создана комиссия, в состав которой вошли ведущие медицинские специалисты Министерства здравоохранения (в том числе 3 профессора нейрохирургии и кандидаты медицинских наук), аппарата Государственной пенитенциарной службы и врачей Киевского следственного изолятора.
- 8 декабря комиссия изучила имеющуюся медицинскую документацию клинических данных и инструментальных методов исследования состояния здоровья Тимошенко, от личного медицинского осмотра Тимошенко письменно отказалась, - сказано в сообщении.
В ведомстве также отмечают, что противопоказаний по состоянию здоровья по проведению следственных действий в отношении Тимошенко не было обнаружено.
Как мы сообщали, 23 ноября Тимошенко обследовали вне СИЗО.
Тимошенко возили в киевскую областную клиническую больницу для дообследования.
У экс-премьера обнаружили межпозвонковую грыжу.
Президент Виктор Янукович поручил профильным ведомствам обеспечить лечение и содержание Тимошенко в соответствии с европейскими стандартами. В свою очередь, защита Тимошенко заявила, что экс-премьер нуждается в срочном оперативном вмешательстве.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт