Регионалы заблокировали президиум раньше бютовцев

Регионалы заблокировали президиум раньше бютовцев

Комментарии: 6
В парламенте опять беспорядки. Фото из архива "КП"
По состоянию на 8:30 в сессионном зале в президиуме Верховной Рады находилось не менее 10 народных депутатов от фракции Партии регионов, которые заблокировали стульями все входы в президиум для того чтобы не предоставить возможности оппонентам опередить их и заблокировать трибуну снова
Стоит отметить, что на местах депутатов от фракции "БЮТ-Батькивщина" по-прежнему расстелен плакат с изображением Тимошенко и надписью "Украине – волю!", передает "НБН".
Напомним, что вчера нардеп от фракции БЮТ-Б Юрий Одарченко допустил, что ПР сегодня может заблокировать парламентскую трибуну в связи с тем, что существует вероятность внесения в повестку дня сегодняшнего пленарного заседания законопроекта, предусматривающего сдачу стратегических объектов, в частности, украинской ГТС.
В то же время нардеп заявил, что фракция БЮТ-Б в случае реализации подобного сценария будет также блокировать трибуну Рады вместе с нардепами от ПР.
При этом, фракция БЮТ-Б готова блокировать трибуну парламента до того времени, пока их требования не будут выполнены и Тимошенко не будет освобождена из-под стражи.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт