Тимошенко арестовали второй раз

Тимошенко арестовали второй раз [Обновлено]

Комментарии: 22
Тимошенко арестовали. Фото с официального сайта политика
Шевченковский районный суд Киева повторно применил к бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом журналистам после судебного заседания в Лукьяновском СИЗО сообщил адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко, передал ГолосUA.
 
- Судья Андрей Трубников, которого буквально полторы недели назад назначили заместителем председателя Шевченковского районного суда, огласил постановление, которым Тимошенко арестована во второй раз, - сказал Сергей Власенко.
 
Он также подчеркнул, что следователь Службы безопасности Украины мотивировал необходимость повторного ареста Юлии Тимошенко тем, что она, будучи на свободе, сможет влиять на ход досудебного следствия, а также уклоняться от явки на следственные действия.
 
Сергей Власенко назвал такую мотивацию маразмом, поскольку Тимошенко и так находится под арестом. По его словам согласно этому решению, экс-премьер-министр арестована на двухмесячный срок. Он также подчеркнул, что защита намеревается обжаловать это решение на протяжении трех дней.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт