Фракция БЮТ последней покинула зал Рады

Фракция БЮТ последней покинула зал Рады

Комментарии: 9
БЮТ послбедним ушел из Рады. Фото focus.ua
Депутаты от фракции "БЮТ-Батькивщина" разблокировали президиум и трибуну парламента и покинули сессионный зал, пишет УНИАН
 
После 18 часов, когда разошлись все депутаты от других фракций, бютовцы непосредственно в сессионном зале провели заседание фракции. О чем говорили народные депутаты сейчас журналистам неизвестно.
 
После этого около 19 часов депутаты забрали свои карточки для голосования, сняли плакат, который висел в президиуме, и покинули сессионный зал.
 
- Сегодня мы оставляем сессионный зал. Мы специально сегодня провели заседание в сессионном зале, чтобы представители фракции смогли высказать свое мнение. Завтра мы посмотрим на повестку дня и будем определять свои действия, исходя из ее содержания, - сказал после этого нардеп Андрей Шкиль. Его слова передает УНН.
 
Напомним, оппозиционеры заблокировали трибуну президиума Рады во время перерыва, который объявил Владимир Литвин для проведения заседания Согласительного совета руководителей парламентских фракций. Впоследствии бютовец Сергей Сас пояснил, что блокировка происходит из-за того, что фракция БЮТ настаивает на внесении в повестку дня заседания Верховной Рады и рассмотрении законопроектов о декриминализации ряда статей Уголовного кодекса.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

продавец консультант в магазин одежды Львовsinoptikhttp://kinoafisha.ua/persons/bredli-kuper