Глава фракции ПР предложил сообщить диагноз Юлии Тимошенко всем нардепам

Глава фракции ПР предложил сообщить диагноз Юлии Тимошенко всем нардепам

Комментарии: 30
Диагноз Тимошенко раскроют? Фото с официального сайта политика
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет, что его фракция готова поддержать решение пригласить министра здравоохранения Александра Анищенко на закрытое заседание Верховной Рады, чтобы он сообщил о состоянии здоровья екс-премьер-министра Юлии Тимошенко и бывшего главы МВД Юрия Луценко. Об этом Ефремов сказал сегодня на брифинге, передает УНИАН
 
Депутат подчеркнул, что фракция Партии регионов, чтобы не было спекуляций о здоровье Тимошенко, Луценко и других, предлагает в пятницу или другой день заслушать министра здравоохранения на закрытом заседании.
 
По его словам, слушать этот вопрос нужно на закрытом заседании, поскольку речь идет о сведениях, которые можно разглашать с разрешения самого больного, а поскольку такого разрешения нет, "поэтому не можем разглашать".
 
Александр Ефремов подчеркнул, что фракция Партии регионов пойдет навстречу для проведения такого заседания.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото]

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 241

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт