Мэр Одессы попал в реанимацию

Мэр Одессы попал в реанимацию [Обновлено]

Комментарии: 19
Мэр Одессы попал в реанимацию. Фото из архива КП.

Накануне вечером Алексей Костусев был госпитализирован. В ходе аппаратного совещания в Одесской мэрии об этом сообщил первый вице-мэр Сергей Черненко. По его словам, в воскресенье у градоначальника случился сердечный приступ и его забрали в реанимацию.

Как удалось узнать "КП", Алексей Костусев в данное время находится в частной клинике. В приемном отделении больницы "КП" нам подтвердили, что градоначальник пребывает в реанимационном отделении, однако состояние его здоровья врачи не прокомментировали, передает dumskaya.

Управление информации Одесского горсовета ситуацию также не комментирует.

Напомним, по некоторым данным Алексей Костусев подал прошение об отставке после своего визита в Киев и беседы с президентом Виктором Януковичем. Однако официально это еще никто не подтвердил.

Костусев пришел в себя

Мэр Одессы Алексей Костусев, которого в воскресенье госпитализировали в реанимацию частной клиники, пришел в сознание, сообщает "5 канал". 

- Вчера у меня развился сильный гипертонический криз, поднялось давление, сильное сердцебиение, боли в области сердца, была проведена серьезная терапия, которая включала в себя капельницы и другое, но, видимо, это дало аллергическую реакцию, отек Квинке, и в пол-пятого утра меня неотложная помощь госпитализировала в реанимацию, - сказал Костусев.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программиста С# Харьков