В донецком театре, куда пришла Людмила Янукович, обыскали всех людей

В донецком театре, куда пришла Людмила Янукович, обыскали всех людей [ФОТО ]

Комментарии: 89
Людмила Янукович в театре. Фото: Остров

В Донецке перед входом в театр, который посетила жена президента Людмила Янукович, обыскивали всех, кто пришел на концерт, объясняя это угрозой теракта.

Так, в пятницу вечером первая леди посетила в Донецком национальном академическом театре оперы и балета имени Анатолия Соловьяненко концерт "Сергей Прокофьев и его время", который стал завершающим аккордом Года Прокофьева в Донецкой области, сообщает УНИАН.

Перед началом концерта здание театра и территорию вокруг него обследовали сотрудники экспертно-криминалистической группы вместе с кинологами.

Возле входа в фойе театра каждого посетителя также проверяла милиция с металоискателем, а женщин просили показать содержимое сумочек. Так же, как и всех, проверили одного из частых посетителей театра - генерального консула Германии в Донецке Клауса Цилликенса.

Людмила Янукович. http://ostro.org

По словам сотрудников правоохранительных органов, такие меры пришлось принять в связи с угрозой теракта в Донецке.

Когда зрители заняли свои места в театре и ведущий объявил о начале концерта, было объявлено о присутствии в зале жены президента.

Янукович, которая сидела в партере, встала и, подняв руки, обернулась, чтобы приветствовать зрителей. На театральную сцену от ее имени вынесли большую корзину с белыми хризантемами.

Возле входа в фойе театра каждого посетителя также проверяла милиция с металоискателем, а женщин просили показать содержимое сумочек. http://ostro.org
По словам сотрудников правоохранительных органов, такие меры пришлось принять в связи с угрозой теракта в Донецке.http://ostro.org

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт