Во Львове Азаров не захотел отвечать на вопросы журналистов

Во Львове Азаров не захотел отвечать на вопросы журналистов

Комментарии: 24
Во Львове Азаров не захотел отвечать на вопросы журналистов. Фото: mair.in.ua

Сегодня во время посещения во Львове корпорации "Энергоресурс-Инвест" премьер-министр Украины Николай Азаров во время предварительно анонсированного брифинга отказался общаться с представителями СМИ.

Журналисты, которых привезли на предприятие, ожидали прибытия премьер-министра, планируя пообщаться с Азаровым как относительно общеукраинских проблем, так и проблемных вопросов Львовской области.

Осмотрев предприятие, Азаров подошел к журналистам, рассказал, что его приятно удивили низкие цены на львовских рынках на картофель, морковь, свеклу, отметил позитивный опыт оптового рынка "Шувар" во Львове, модель которого стала примером для строительства рынков в Украине, передает УНИАН.

Также он отметил, что на корпорации "Энергоресурс-Инвест" ознакомился с интересными проектами энергосберегающих технологий, пообещал выполнить озвученные представителями власти проблемные вопросы, в частности, относительно водоснабжения и канализации и, не ожидая вопросов нескольких десятков журналистов, пожелал, чтобы матчи Евро-2012 во Львове прошли интересно. После этого Азаров покинул предприятие, так и не дав возможности журналистам задать хоть один вопрос.

Сегодня Азаров также планирует посетить автомобильную дорогу государственного значения Львов – Краковец, после чего, около 15.30, запланирован его отлет в Киев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт