Энергоатом  передумал покупать джип за 800 тысяч гривен

"Энергоатом" передумал покупать джип за 800 тысяч гривен

Комментарии: 3
"Энергоатом" передумал покупать джип за 800 тысяч гривен.

Обособленное подразделение "Ровенская АЭС" госпредприятия "НАЭК "Энергоатом" не будет приобретать внедорожник Toyota Land Cruiser. Джип планировалось купить еще в июне за счет средств, полученных от экономии расходов компании и перевыполнении плановых заданий по производству электроэнергии.

Как сообщили в пресс-службе НАЭК "Энергоатом", однако тендерные процедуры затянулись до поздней осени. В настоящее время закупка отменена. РАЭС не перечисляла деньги за этот автомобиль, поэтому внедорожник не поступал на станцию.

Ранее "Энергоатом" планировал приобрести у внедорожник Toyota Land Cruiser 200 стоимостью 799 тысяч 830 гривен, передают comments.

Министерство экономического развития и торговли Украины в ходе проверки выявило факты нарушений законодательства при закупке легковых автомобилей органами власти и государственными предприятиями. Материалы, подготовленные по результатам проверки, Минэкономразвития передало в Генеральную прокуратуру Украины для принятия мер согласно действующему законодательству.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ветеринарный врач работа ОдессаsinoptikСебастьян Стэн