Юлия Тимошенко получила на руки заключение врачей

Юлия Тимошенко получила на руки заключение врачей

Тимошенко выдали врачебные документы. Фото с официального сайта политика
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко получила результаты обследований состояния здоровья, которые были проведены 23 ноября в Киевской областной больнице. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Государственной пенитенциарной службы Украины. 
 
- По личной просьбе Юлии Тимошенко в рамках Закона Украины "Об охране здоровья" ей были предоставлены результаты инструментального обследования состояния ее здоровья, - говорится в сообщении.
 
Тюремщики также напомнили, что в рамках обеспечения медицинского сопровождения Юлии Тимошенко во время ее содержания в Киевском СИЗО после комиссионного обследования состояния здоровья политика специалистами Минздрава Украины на основании полученных результатов инструментального обследования в Киевской областной клинической больнице членами комиссии было подписано заключение, в котором отмечается, что угрозы жизни Тимошенко нет, наблюдается определенная тенденция к улучшению ее самочувствия, назначен соответствующий курс лечения, в связи с чем она переведена в медико-санитарную часть Киевского СИЗО.
 
- Назначенное лечение она получает в полном объеме, - заверили в пенитенциарной службе.
 
Отметим, 21 ноября Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева, которая без предупреждения приехала в Лукьяновский СИЗО посетить экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, назвала ее состояние очень тяжелым.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт