Правительство Канады готово прислать лучших врачей для лечения Тимошенко, утверждают в  Батькивщине

Правительство Канады готово прислать лучших врачей для лечения Тимошенко, утверждают в "Батькивщине"

Комментарии: 6
Здоровьем Тимошенко заинтересовались в Канаде. Фото с официального сайта политика
Канада выразила обеспокоенность в связи с длительным содержанием экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко под стражей.
 
"От имени правительства Канады хочу выразить нашу неизменную обеспокоенность относительно Вашего продолжительного заключения. Вы можете быть уверены, что посольство Канады задавало и будет задавать эти вопросы перед руководством Украины при каждом случае, поддерживая таким образом Ваше фундаментальное право на здоровье", - говорится в письме посла Канады в Украине Троя Лулашника. http://byut.com.ua/news/8993.html
 
Более того, он подчеркнул, что канадское правительство в случае необходимости готово послать ведущих специалистов для лечения Юлии Тимошенко.
 
"Очень печально, что нынешняя ситуация, в которой сегодня находитесь как Вы, так и другие люди в Украине, указывает на обесценивание ценностей, на которых основывается настоящая демократия", - отмечается в письме.
 
Более того, посол заверил, что Канада и в дальнейшем будет поддерживать усилия Украины "построить справедливое и демократическое общество".
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1508

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 687 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт