Турчинов: По выводам врачей, Тимошенко надо срочно госпитализировать

Турчинов: По выводам врачей, Тимошенко надо срочно госпитализировать

Комментарии: 9
Александр Турчинов. Фото из архива КП
Врачи требуют немедленной госпитализации экс-премьера Юлии Тимошенко за пределами СИЗО. Об этом заявил журналистам в четверг заместитель главы партии "Батькивщина" Александр Турчинов, пишет "Украинская Правда". 
 
По его словам, Тимошенко не может присутствовать на заседании из-за ухудшения состояния здоровья.
 
- В конце концов через неделю я подчеркиваю, что Юлия Владимировна смогла получить снимки и материалы МРТ. Мы дали их ведущим экспертам, врачам для того, чтобы они провели экспертизу, и по их выводам ее немедленно надо госпитализировать, так как есть угроза ее здоровью и жизни, - заявил Турчинов.
 
Он сказал, что информация о выводе врачей будет предоставлена защитой Тимошенко "тем, кто сейчас натянул на себя черные мантии".
 
На вопрос о диагнозе экс-премьера Турчинов ответил: "Я не врач, я знаю только одно, что 4 недели Юлия Владимировна не встает с кровати, кроме того состояние здоровья ухудшается, добавляются новые симптомы".
 
- А в условиях следственного изолятора лечить серьезные болезни практически невозможно, - добавил он.
 
Как известно, в четверг происходит предварительное заседание апелляционного суда Киева по апелляционной жалобе на решение Печерского суда, которым Тимошенко была признана виновной в совершении преступления при подписании газовых соглашений с Россией.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт