Нардеп от БЮТ: Мы не зовем завтра людей под апелляционный суд

Нардеп от БЮТ: Мы не зовем завтра людей под апелляционный суд

Комментарии: 6
Тимошенко в зале суда. Фото с официального сайта политика
Оппозиция не приглашала завтра прийти людей под административный суд Киева, где предварительно будут рассматривать апелляционную жалобу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Зато людей будут просить прийти под суд 13 декабря. Об этом сказал народный депутат от "БЮТ-"Батькивщина" Юрий Одарченко, отвечая на вопрос, будет ли созывать завтра оппозиция митинги под Апелляционным судом Киева, пишет УНН
 
- Завтра состоится предварительное рассмотрение апелляционной жалобы-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на приговор Печерского районного суда, поэтому специально людей на большую акцию мы не приглашали. Завтра будут все народные депутаты от фракции" БЮТ-Батькивщина", то есть люди, которые смогут зайти в помещение суда. Мы понимаем, что каждый день людей трудно приглашать на акции, поскольку у них есть свои дела, - сказал Юрий Одарченко.
 
Он отметил, что на 13 декабря, когда состоится рассмотрение апелляционной жалобы по существу, оппозиция будет просить людей, чтобы они пришли под суд и оказали поддержку.
 
Ранее сообщалось, что в четверг, 1 декабря, в 9:30 начнется предварительное рассмотрение апелляционной жалобы Юлии Тимошенко. За один день до предварительного рассмотрения апелляционной жалобы Юлии Тимошенко была заменена судья- докладчик. Судью-докладчика Ирину Горб заменили на Елену Ситайло, которая и начнет рассмотрение дела.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии реабилитолога Харьковпогода назавтраMichel Galabru