Тимошенко сменили судью за день до слушанья апелляции

Тимошенко сменили судью за день до слушанья апелляции

Комментарии: 6
Тимошенко сменили судью за день до слушанья апелляции.

В деле Юлии Тимошенко за день до предварительного слушания апелляции изменили судью. Как сообщает пресс-служба БЮТ, по неизвестным причинам за один день до предварительного рассмотрения апелляционной жалобы Юлии Тимошенко была заменена судья-докладчик Ирина Горб на Елену Ситайло, которая и начнет рассмотрение дела.

- Похоже, что на Банковой нашли "нового судью Киреева", способного даже без предварительного ознакомления с делом воплощать написанные в администрации Януковича сценарии, - заявили в "Батькивщине".

- Нам стало известно, что сегодня в деле против Юлии Тимошенко срочно изменили судью-докладчика. Вместо Ирины Горб, которая месяц изучала материалы дела и готовилась к заседанию, докладчиком назначена Елена Ситайло, - сообщил Александр Турчинов.

- Именно эта судья единолично будет проводить предварительное заседание 1 декабря, - рассказал первый заместитель председателя партии "Батькивщина".

- Назначенная за день до предварительного заседания судья априори не может принять справедливое решение, поскольку элементарно не знакома с материалами дела. Она может лишь выполнить команду. Это свидетельство, что накануне заседания с делом происходят манипуляции, - отметил Александр Турчинов.

Он подчеркнул, что законных и понятных оснований для срочного изменения судьи-докладчика нет, передает сайт "Батькищины".

В четверг, 1 декабря, в 9:30, начнется предварительное рассмотрение апелляционной жалобы Юлии Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Харькове разнорабочиепогодаадрама Танцующий в пустыне