Азаров сожалеет о смерти чернобыльца

Азаров сожалеет о смерти чернобыльца

Комментарии: 3
Азаров сожалеет. Фото из архива "КП"

Премьер Николай Азаров глубоко сожалеет о произошедшим с протестующими "чернобыльцами" в Донецке и считает, что в этой ситуации нужно разобраться.

Об этом заявил его пресс-секретарь Виталий Лукьяненко, передает УП со ссылкой на Интерфакс.

- Конкретных поручений по этой ситуации премьер не давал, но глубоко сожалеет о произошедшем и считает, что нужно разобраться, - заявил пресс-секретарь.

По его словам, Азаров убежден, что "решения судов, которые поставили людей в неравное положение, создали огромные проблемы.

Как сообщалось, 27 ноября во время разгрома палаточного городка протестующих "чернобыльцев" умер 70-летний Геннадий Коноплев.

Акция протеста - голодовка ликвидаторов чернобыльской катастрофы возле здания Управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области началась 15 ноября. Донецкий окружной суд 23 ноября постановил прекратить проведение акции протеста.

Участники акции отказались прекратить голодовку, пообещав защищать свой палаточный городок всеми средствами, вплоть до совершения актов самосожжения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт