Луценко заказывает в СИЗО вещи, которые шокируют соратников

Луценко заказывает в СИЗО вещи, которые шокируют соратников

Комментарии: 9
Приходится читать распечатки. Фото УНИАН
Экс-министру внутренних дел Юрию Луценко 14 декабря исполняется 47 лет. В Народной самообороне уже готовятся к его дню рождения. Об этом сообщила пресс-секретарь НС Лариса Сарган, пишет УНН
 
- Подарки от нас - это книги, конечно. Планируем поздравлять именно 14-го. Если не будет суда - то через жену в СИЗО, она все передаст. А если суд - уже на месте, - сказала Лариса Сарган.
 
На вопрос, что читает Луценко, пресс-секретарь отметила: "Он заказывает нам такие вещи, что иногда бываем шокированы. Недавно искала ему историю Уругвая и Парагвая. Нашла по Интернету - распечатала".
 
Лариса Сарган отметила, что передать подарки для Юрия Луценко смогут все желающие.
 
- Мы приглашаем всех, но пока неизвестно - под СИЗО или в суд, в зависимости от того, состоится ли заседание в этот день, - сказала пресс-секретарь.
 
Напомним, сегодняшнее заседание суда по делу Луценко после десятиминутного опоздания началось с допроса 47-го свидетеля по делу, Василия Шелудько, который руководит сектором жилищного обеспечения Хозяйственного управления МВД Украины. Он рассказал, что на одной из встреч с заместителем министра он получил указание рассмотреть вопрос о предоставлении жилья водителю экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Следующее заседание суда состоится 30 ноября. Судья Сергей Вовк перенес заседание из-за отсутствия подсудимого Леонида Приступлюка, которого из-за ухудшения состояния здоровья забрала скорая.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалистом по обслуживанию сетей