Скорая  все-таки забрала водителя Луценко

"Скорая" все-таки забрала водителя Луценко

"Скорая" все-таки забрала водителя Луценко.

Карета "скорой помощи" увезла из Печерского районного суда Киева бывшего водителя экс-главы МВД Юрия Луценко Леонида Приступлюка, которому стало плохо во время заседания.

Медики прибыли около 10:00, однако им пришлось ждать в коридоре. Позднее один из них сообщил, что водителю требуется госпитализация и попросил разговора с судьей Сергеем Вовком. После беседы Вовк объявил о переносе заседания на 30 ноября, передает focus со ссылкой на Ukranews.

Ранее защитник Луценко Игорь Фомин попросил суд объявить перерыв в связи с обострением болей в спине Приступлюка. Перерыв был объявлен на пять минут, однако затянулся на большее время.

Приступлюк также проходит подсудимым по делу экс-министра. По мнению стороны обвинения Луценко превысил власть и служебные полномочия незаконно оформив Приступлюка на работу в МВД и способствовав начислению ему пенсии. В свою очередь подавляющее большинство свидетелей утверждают, что экс-министр не нарушал закон, а водители главы МВД аналогичным образом работают и сегодня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу рекламного агента в ДнепропетровскеосадкиДженнифер Кристал