Скорая  все-таки забрала водителя Луценко

"Скорая" все-таки забрала водителя Луценко

"Скорая" все-таки забрала водителя Луценко.

Карета "скорой помощи" увезла из Печерского районного суда Киева бывшего водителя экс-главы МВД Юрия Луценко Леонида Приступлюка, которому стало плохо во время заседания.

Медики прибыли около 10:00, однако им пришлось ждать в коридоре. Позднее один из них сообщил, что водителю требуется госпитализация и попросил разговора с судьей Сергеем Вовком. После беседы Вовк объявил о переносе заседания на 30 ноября, передает focus со ссылкой на Ukranews.

Ранее защитник Луценко Игорь Фомин попросил суд объявить перерыв в связи с обострением болей в спине Приступлюка. Перерыв был объявлен на пять минут, однако затянулся на большее время.

Приступлюк также проходит подсудимым по делу экс-министра. По мнению стороны обвинения Луценко превысил власть и служебные полномочия незаконно оформив Приступлюка на работу в МВД и способствовав начислению ему пенсии. В свою очередь подавляющее большинство свидетелей утверждают, что экс-министр не нарушал закон, а водители главы МВД аналогичным образом работают и сегодня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу рекламного агента в ДнепропетровскеосадкиДженнифер Кристал