Шторм в Петербурге валит деревья и рекламные щиты

Шторм в Петербурге валит деревья и рекламные щиты

Комментарии: 3
Ураган в Санкт-Петербурге Фото: РИА "Новости"
Ураганный ветер в Петербурге повалил несколько деревьев, а также снес кровлю с нескольких жилых домов.
 
На проспекте Художников из-за ветра дерево рухнуло на автомобиль "Лада Приора", на Глухоозерском шоссе упавшее дерево перегородило проезжую часть, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по городу.
 
Более того, упавшие деревья повредили линии электропередачи на Лагерном шоссе и Беломорской улице.
 
"Более чем по десяти адресам подразделения МЧС выезжали, чтобы ликвидировать последствия оторванных листов кровельного железа. У дома 8 по Провиантской улице лист кровли оборвал провода, а на улице Тазаева, 10 в Колпино упал на автомобиль", - говорят в МЧС.
 
В то же время на пересечении проспекта Римского-Корсакова и улицы Володи Ермака упавшим рекламным щитом были оборваны провода. Спасатели демонтированы ряд рекламных конструкций на Московском проспекте.
 
Из-за непогоды на некоторое время были закрыты защитные сооружения дамбы. Подъем воды сопровождается шквальным ветром, порывы достигают 23 метра в секунду, передает "Интерфакс". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт