Врачи "скорой помощи" хотят госпитализировать бывшего водителя Луценко

Врачи "скорой помощи" хотят увезти экс-водителя министра внутренних дел Леонида Приступлюка в больницу. Приступлюка врачи вывели из зала суда, провели осмотр и измерили давление.

После этого врач "скорой помощи" направился к судье Сергею Вовку сказать о том, что Приступлюка необходимо госпитализировать, передает НБН.

В заседании суда был объявлен перерыв в связи с тем, что у подсудимого, экс-водителя Леонида Приступлюка сильно разболелась спина.

Сегодня суд начал допрос нового свидетеля – директора хозяйственного департамента Центрального аппарата МВД Василия Шолудько. Он рассказал о том, как ему поручили обеспечить жильем г-на Приступлюка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1489

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 587 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт