Бывшему водителю Луценко стало плохо в суде

Бывшему водителю Луценко стало плохо в суде

Бывшему водителю Луценко стало плохо в суде.

Печерский суд объявил технический перерыв в связи с ухудшением состояния здоровья подсудимого, экс-водителя министра МВД Леонида Приступлюка.

У экс-водителя во время судебного заседания сильно разболелась спина. Сейчас ожидается приезд "скорой помощи", передает НБН.

Напомним, судебная коллегия Печерского районного суда Киева в составе трех судей продолжила рассмотрение уголовного дела экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Судебное заседание началось с опозданием на 10 минут. Суд должен продолжить допрос свидетелей. На сегодня уже допрошены 46 из 148 свидетелей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 32 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 40

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 308

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.