Суд над Луценко начался с опозданием

Суд над Луценко начался с опозданием

Комментарии: 9
Суд над Луценко начался с опозданием.

Судебная коллегия Печерского районного суда Киева в составе трех судей продолжила рассмотрение уголовного дела экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом сообщили в пресс-службе "Народной Самообороны".

Судебное заседание началось с опозданием на 10 минут. Суд должен продолжить допрос свидетелей. На сегодня уже допрошены 46 из 148 свидетелей, передает УНН.

Последнее заседание 24 ноября началось с допроса сорок пятого свидетеля по делу, брата подсудимого - Сергея Луценко. Он отметил, что не имеет данных, чтобы подтвердить преступления, которые инкриминируются Юрию Луценко. Кроме того, свидетель отметил, что никаких других средств, кроме зарплаты в Министерстве внутренних дел, его брату не поступало.

В суде также допросили 46-го свидетеля - Светлану Бидношию, работавшая главным специалистом Отдела социальных выплат Департамента финансового обеспечения и бухгалтерского учета. Она ничего не смогла сообщить о хищении бюджетных средств во время празднования Дня милиции, а также сказала, что никаких особенностей при оформлении пенсии Приступлюку не было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт