Тимошенко дарили цветы и мягкие игрушки

Тимошенко дарили цветы и мягкие игрушки

Комментарии: 80
Сама же виновница торжества всего этого действа так и не видела - на днях ее перевели в другую камеру, окна которой на площадку перед СИЗО не выходят. фото УНИАН

Свой 51-й день рождения Юлия Тимошенко встретила в Лукьяновском СИЗО. К этой дате заранее готовились как сторонники экс-премьера, так и милиция. Пока группа поддержки "лукьяновской узницы" заказывала для нее праздничный воздушный шар, отряды милиции ночью заняли позиции под СИЗО. Правда, это не помешало активистам смонтировать сцену под изолятором, на которой позднее выступали Александр Пономарев, Нина Матвиенко, группа "ТНМК". А вот обещанный воздушный шар так в воздух и не поднялся: "рейс" отменен из-за погодных условий. 

Между тем вход в СИЗО превратился в самую настоящую агитационную площадку. От громкой музыки буквально содрогались все близлежащие дома. Позднее с огромным букетом розовых роз появилась и дочь экс-премьера Евгения Карр. Кто-то из смельчаков вскарабкался на здание КПП изолятора и приклеил туда большое картонное сердце. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт