Екатерина СКРИПНИКОВА (27 ноября 2011, 18:07)
Юлию Тимошенко пришли поздравить более 4000 поклонников

Юлию Тимошенко пришли поздравить более 4000 поклонников

Комментарии: 91
Поклонники подарили Тимошенко сердце. Фото УНИАН

Всего на митинг пришли примерно 4 тысячи человек. Среди них – студенты, семьи с маленькими детьми на руках у родителей, люди в возрасте за 40 (их было большинство). На импровизированной сцене выступали  артисты (Александр Пономарев, Нина Матвиенко, Мария Бурмака, "Гайдамаки", Тарас Чубай и др.) и произносили поздравительные речи соратники Тимошенко.

По словам председателя парламентской фракции "БЮТ-Батьківщина" Ивана Кириленко, Юлия Владимировна никогда не любила помпезных празднеств. Песен в свою честь она тоже не любила. Но на этом, грустном дне рождения почти все песни были посвящены ей.

На сцене – огромное сердце из красных роз и букет из белых. Тимошенко поздравляли Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Николай Томенко, Левко Лукьяненко, Сергей Соболев. Обещали, что если до 19 декабря (в этот день назначен саммит ЕС) наши власти не освободят экс-премьера, то это сделает сам народ, вообще обещали много чего… Читали сатирические стихи в адрес нынешней власти. Люди хлопали, смеялись, распивали шампанское и несли букет за букетом под стены СИЗО.

На митинге была и дочь экс-премьера Евгения Карр – она со сцены поздравляла маму: "Она знает, что мы здесь и чувствует нашу любовь…"  А вот мужа Евгении Шона и его группы DVSне наблюдалось.  

В целом, празднование прошло спокойно – без истерик, драк и столкновений с милицией.  

Как проходил день рождения Тимошенко >>

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт