Мужчина избил 1,5-годовалого малыша металлической щеткой, а мать ребенка заткнула ему рот салфеткой, чтобы не кричал

Мужчина избил 1,5-годовалого малыша металлической щеткой, а мать ребенка заткнула ему рот салфеткой, чтобы не кричал

Комментарии: 3
Жители Татарстана предстанут перед судом за истязание мальчика Фото: РИА "Новости"
Женщину и ее гражданского мужа будут судить за истязание 1,5-годовалого малыша. Мужчина избил ребенка металлической щеткой. Через два дня, чтобы заглушить плач и крики малыша, мать заткнула ему рот салфеткой. Это не первые случаи издевательства над мальчиком.
 
По версии следствия, Роза Баранова с июля по сентябрь этого года уклонялась от исполнения своих прямых материнских обязанностей. Ее сожитель, неоднократно судимый Маулет Султанов, периодически избивал ребенка.
 
- Издевательства над ребенком выявили сотрудники социальных служб и полиции 14 сентября. В квартире Барановой они обнаружили антисанитарные условия, а также отсутствие пищи для ребенка. При этом Султанов находился в состоянии алкогольного опьянения. На теле мальчика были синяки и ссадины, - сообщил РИА "Новости" старший помощник руководителя управления Следственного комитета РФ по республике Эдуард Абдуллин. 
 
Мальчика поместили в детское отделение Кукморской центральной районной больницы.
 
Женщина и ее гражданский муж полностью признали свою вину. В отношении них выбрана мера наказания в виде подписки о невыезде. Уголовное дело будет рассмотрено Кукморским районным судом в особом порядке.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове помощник нотариуса