Замглавы тюремной службы рассказал, зачем Тимошенко поменяли камеру

Замглавы тюремной службы рассказал, зачем Тимошенко поменяли камеру

Комментарии: 51
Тимошенко перевели из-за зимы? Фото с официального сайта политика
Первый заместитель председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Сидоренко рассказал, почему Юлию Тимошенко перевели в другую камеру, пишет УНН
 
- Мы предупреждаем все средства массовой информации, что происходят плановые работы по подготовке к зиме. Сейчас очередь дошла до корпуса несовершеннолетних и корпуса содержания женщин. Поэтому есть частичные переселения. Они ничего не значат с точки зрения каких-то действий. Это просто тривиальное проведение теплоснабжения, водоснабжения и утепление окон по нормам, которые соответствуют сегодняшним погодным условиям, - сказал Сергей Сидоренко.
 
Он отметил, что этот перевод является временным - на неделю. Затем всех вернут на свои места. По его словам, другая камера, в которую перевили Юлию Тимошенко, с нормальными условиями. Сергей Сидоренко также отметил, что Юлия Владимировна была уведомлена о переселении.
 
- По согласованию произошло переселение в другую камеру. Она об этом знает. Вчера с ней состоялся разговор, все ей было объяснено. И считаю, что и адвокат об этом знает, - сказал чиновник.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт