Тимошенко стало хуже. Её переселили в другую камеру - подальше от выхода из СИЗО

Тимошенко стало хуже. Её переселили в другую камеру - подальше от выхода из СИЗО

Комментарии: 149
Тимошенко сменили камеру. Фото с официального сайта политика
Состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко ухудшается, заявил под стенами Киевского СИЗО ее адвокат Сергей Власенко.
 
- На ее теле появляются новые синяки. Никакого лечения даже после так называемого обследования она не получает, - сказал Власенко. – Но Юлия Тимошенко отказалась сдавать кровь при проведении обследования в Киевской областной клинической больнице. Она будет продолжать это делать и до тех пор, пока не будет выполнено ее законное требование о том, чтобы этот анализ был сдан тому врачу, которому она полностью доверяет.
 
Тимошенко перевели срочно в другую камеру СИЗО, но связано ли это со здоровьем Власенко не знает. Также он не уточнил, если в новой камере у Леди Ю соседки. 
 
- Я знаю лишь то, что новая такая же как прежняя – трехместная, - сказал Власенко. – И что переселили очень далеко вглубь тех помещений, которые есть в Лукьяновском СИЗО. Думаю, что возможно, переселение связано с тем, что в воскресенье у многих людей будет желание прийти под СИЗО и высказать свое впечатление и отношение к тому, что происходит. 
 
Напомним, что в воскресенье, 27 ноября, у Тимошенко день рождения – ей исполнится 51 год.  
 
А В ЭТО ВРЕМЯ: Соратник Тимошенко рассказал, как ее с плащом на голове волокли амбалы
 
Когда экс-премьера Юлию Тимошенко возили на обследование в больницу, ее вели под руки, а голову накрывали каким-то покрывалом. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат БЮТ Остап Семерак.
 
По словам Семерака, его друзья из Киевской областной больницы № 1 не пролили свет на то, что там происходило 23 ноября - когда на обследование привозили Тимошенко.
 
- Юля совсем не могла идти - ноги ее не слушались. Но по коридорам больницы ее не везли на каталке, а тянули под руки два амбала. А на голову ей накинули какой-то плащ или покрывало, - отмечает Семерак. Читать дальше>>
 
Замглавы тюремной службы рассказал, зачем Тимошенко поменяли камеру
 
- Мы предупреждаем все средства массовой информации, что происходят плановые работы по подготовке к зиме. Сейчас очередь дошла до корпуса несовершеннолетних и корпуса содержания женщин. Поэтому есть частичные переселения. Они ничего не значат с точки зрения каких-то действий. Это просто тривиальное проведение теплоснабжения, водоснабжения и утепление окон по нормам, которые соответствуют сегодняшним погодным условиям, - сказал Сергей Сидоренко.
 
Он отметил, что этот перевод является временным - на неделю. Затем всех вернут на свои места. По его словам, другая камера, в которую перевили Юлию Тимошенко, с нормальными условиями. Сергей Сидоренко также отметил, что Юлия Владимировна была уведомлена о переселении. Читать дальше >>
 
Напомним, 23 ноября в одной из киевских клиник Тимошенко провели инструментальное обследование. По результатам проведенных обследований у Тимошенко не выявлено патологических изменений, которые несут угрозу ее жизни.
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 76

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для медсестры в ОдессездесьHope Davis