Около изолятора с Тимошенко на полкилометра перекрыли движение

Около изолятора с Тимошенко на полкилометра перекрыли движение

Комментарии: 30
Перед окнами Тимошенко затеяли ремонт. Фото с официального сайта политика
Со вчерашнего вечера участок дороги по улице Дегтяревской в Киеве перекрыт под видом ремонтных работ. "Ремонт дороги" захватил промежуток территории как раз примыкающего к Лукьяновскому СИЗО, где, как известно, в плохом самочувствии сидит бывший премьер-министр Юлия Тимошенко, пишет "Дело". 
 
Ремонтные работы проводятся на двух участках площадью по 2 квадратных метра каждый у канализационных люков, а дорогу перекрыто на полкилометра (в промежутке от улицы Довнар-Запольского и до улицы Бердичевской - 480 метров).
 
На вопрос журналиста о причинах не типичного перекрытия дороги для ремонтных работ, один из милиционеров, охраняющих участок, ответил, что просто ведутся ремонтные работы.
 
- Нам сказали приехать перекрыть, мы и приехали, - спокойно сказал милиционер.
Кроме того, парализован популярный промежуток дороги вдоль трамвайных линий, что значительно осложняет движение маршрутного и личного автотранспорта.
 
Вероятно, таким образом власти хотят препятствовать сторонникам Юлии Тимошенко митинговать под Лукьяновским СИЗО, а также прийти на брифинг первого заместителя председателя партии "Батькивщина" Александра Турчинова и защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко, который "Батькивщина" хотела проводить под СИЗО.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 133

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт