Сегодня 20 февраля -1°C
Сергей Луценко не верит в преступления брата

Сергей Луценко не верит в преступления брата

Сергей Луценко не верит в преступления брата.

В ходе допроса в Печерском суде 45 свидетель по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Сергей Луценко сообщил, что не верит в преступления брата. На вопрос адвоката Алексея Баганца о том, известны ли ему факты, которые бы подтверждали преступления Юрия Луценко, свидетель ответил:

- У меня нет таких данных. Я в это не верю, это просто не возможно. Юрий Луценко проживает в 4-х комнатной квартире, которая была куплена во время его работы народным депутатом и никаких денег кроме зарплаты ему не поступало.

- Он очень осторожен, на дороге, внимательный, умеет считать расстояние, проверяет колеса и тормоза и ДТП ни разу с его участием не было, – пояснил брат подсудимого, характеризуя экс-водителя Луценко.

По данным свидетеля, Леонид Приступлюк до службы у Юрия Луценко работал водителем главного инженера Ровенского радиотехнического завода, передает НБН.

В ходе допроса 45 свидетель также сообщил, что в 2002 году, когда его брат Юрий Луценко стал народным депутатом и был закреплен за Ровенской областью, он тогда состоял в социалистической партии и на партийном заседании была просьба рекомендовать человека который будет помощником в Ровенской области. Тогда был рекомендован Леонид Приступлюк, так как он был гражданским активистом социалистической партии, имел хорошую память, состояние здоровья и не имел сложностей с длительными командировками.

Кроме того, свидетель, на вопрос прокурора Дмиртрия Лобаня о том, известны ли Сергею Луценко обстоятельства принятия на работу Приступлюка в МВД, ответил: "Извините, нас родители воспитали так, сто специфика работы в семье не обсуждается".

По словам Сергея Луценко, после увольнения Леонида Приступлюка с завода он видел его раз в месяц.

- Если я выходил из квартиры своего брата, то в машине видел Приступлюка и мы здоровались. Мы виделись где-то раз в месяц, – подчеркнул Луценко. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 406 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 305

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2095

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 525

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа инженером-проектировщиком Одесса